Páginas

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Você teria coragem de provar queijo feito de leite humano?


Caso você sempre tenha se perguntado se é possível fazer queijo com leite humano, agora você sabe que sim, há como produzir a “iguaria”. Ok, mas você teria coragem de experimentar um pedaço do queijo? Alguém teria? É isso que Miriam Simun, uma estudante da Univerisdade de Nova York está tentando descobrir.

Afinal, se é natural comermos queijo feito com o leite de vaca, que é uma espécie diferente, porque não seria natural nos alimentarmos com o leite humano, de nossa própria espécie?

Miriam Simun resolveu criar um projeto que testa a idéia de saúde, ética, biotecnologia e a idéia do “natural”. Afinal, se rejeitarmos alimentos processados, que não sejam naturais, até onde vamos chegar? Se estamos determinados a comer queijo, não seria mais ético e natural comer queijo “humano”?

Até agora três “sabores” de queijo humano foram produzidos por Miriam. O Sweet Airy Equity, que foi produzido por uma mãe de descendência chinesa, o Wisconsin Bang, de textura cremosa, produzido por uma assistente de advocacia e o City Funk, um queijo de aroma mais forte (pra não dizer fedido), produzido por uma residente de Manhattan.

Fonte: Gizmodo

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...