Páginas

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Em Londres sorvete de leite materno faz sucesso

Foto:  Reprodução

Sorvetes com leite materno são a grande sensação de uma loja do bairro turístico de Covent Garden, apesar do preço de uma bola do novo sabor, o "Baby gaga", e o preço é bem salgado: 16,5 euros.

A sorveteria colocou na internet um anúncio para recrutar as mães dispostas a vender seu leite para poder continuar com a produção da iguaria.

A dona da soverteria, Victoria Hiley, de 35 anos, falou que se os adultos descobrirem o delicioso sabor do leite materno, as jovens mães ficarão mais predispostas a amamentar seus filhos.

Casca de limão e baunilha são alguns dos ingredientes acrescido ao leite materno, pausterizado, para fabricar estes sorvetes completamente biológicos e naturais, afrma o fundador do fabricante Icecreamists, Matt O'Connor.

O empresário não compreende a repugnância natural que o alimento causa em algumas pessoas.

— Se é bom para as crianças, é bom para todo mundo — explica.

Fonte: AFP

1 comentários:

campo obrigatório disse...

Eca! é nojento! Engraçado, temos nojo do leite da nossa própria espécie, mas o leite da vaca não. Acho que isso tem a ver com a dieta humana também, que é bem mais podre que a dieta dos herbívoros.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...