Páginas

domingo, 27 de março de 2011

Confira a receita de gelado preto e branco

Foto:  Melitta

Gelado preto e branco

Ingredientes

— 1 lata de leite condensado

— 1 lata de creme de leite

— 1 xícara (chá) de chocolate em pó

— 1 colher (sopa) de café solúvel

—1 colher (sopa) de margarina

— 4 ovos

Cobertura

—1 tablete de chocolate branco (180g)

— 1 embalagem de creme de leite

Modo de fazer

1. Para o gelado, bata no liquidificador todos os ingredientes.

2. Coloque em uma forma pequena de furo central untada.

3. Leve ao forno em banho-maria por cerca de uma hora (ou quando espetar o palito e ele sair limpo).

4. Desenforme morno.

5. Para a cobertura, dissolva em banho-maria o chocolate branco e misture ao creme de leite.

6. Cubra o gelado já desenformado e decore a gosto.

Porções: 6

Fonte: clikrbs

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...