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sexta-feira, 1 de abril de 2011

Aprenda a preparar fondue de queijo


Ingredientes:

— 1 dente de alho cortado ao meio

— 150 g de queijo tipo gruyère ralado no ralo grosso

— 150 g de queijo tipo estepe ralado no ralo grosso

— 1 xícara (chá) de vinho branco seco

— 1 colher (sopa) de amido de milho

— 2 colheres (sopa) de kirsch (aguardente de cereja)

— 1 pitada de sal

— pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparar:

Esfregue o dente de alho no fundo e nas laterais internas da panela de fondue. Coloque os queijos tipo gruyère e estepe com o vinho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme liso.

Junte o amido de milho dissolvido no kirsch e mexa até ferver. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Mantenha aquecida sobre um "réchaud". Sirva com pão italiano cortado em cubos pequenos.

Fonte: clicrbs

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