sexta-feira, 6 de maio de 2011
Aprenda a preparar sopa de queijo cremoso ideal para aquecer no outono e inverno
:: Ingredientes
— 2 cebolas picadas bem fininho
— 2 colheres de sopa rasas de margarina
— 4 colheres de sopa de farinha de trigo
— 2 litro de caldo de galinha
— 4 xícaras de leite
— 1 xícara de cenoura cozida picada
— 250 g de queijo prato picado em cubinhos
— Salsinha e pimenta a gosto
— 1 prato de queijo parmesão ralado grosso
:: Modo de Preparo
Dourar a cebola na margarina. Juntar o caldo, a cenoura e a farinha dissolvida no leite. Juntar a salsinha e deixar ferver. Juntar os queijos e tampar. Quando levantar fervura, baixar o fogo e tampar parcialmente.
Classificação: Fácil
Rendimento: 4 porções
Fonte: clicrbs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário