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sexta-feira, 8 de julho de 2011

Aprenda a fazer um chiclete de camarão


Ingredientes

3 colheres de manteiga
2 xícaras de farinha e trigo
Meio litro de leite
150g de requeijão cremoso
1 xícara (pequena) de espumante branco seco
700g de camarão ou 2 dúzias de ostras
200g de mussarela fatiada
Queijo ralado
Pimenta
Alho
Sal

Modo de fazer

1. Tempere os camarões com alho, pimenta e sal a gosto. Doure os camarões com uma colher de manteiga. Reserve.

2. Derreta a manteiga em fogo brando, e adicione a farinha aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta homogênea.

3. Adicione o leite, o requeijão cremoso e o espumante. Mexa até ter uma consistência pastosa. Misture o camarão ao molho.

4. Em um refratário, coloque metade do molho, cubra com fatias de mussarela. Despeje a outra metade do molho e, novamente, cubra com o queijo.

5. Polvilhe com queijo ralado e deixe gratinar.

Fonte: clicrbs

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