sexta-feira, 8 de julho de 2011
Aprenda a fazer um chiclete de camarão
Ingredientes
3 colheres de manteiga
2 xícaras de farinha e trigo
Meio litro de leite
150g de requeijão cremoso
1 xícara (pequena) de espumante branco seco
700g de camarão ou 2 dúzias de ostras
200g de mussarela fatiada
Queijo ralado
Pimenta
Alho
Sal
Modo de fazer
1. Tempere os camarões com alho, pimenta e sal a gosto. Doure os camarões com uma colher de manteiga. Reserve.
2. Derreta a manteiga em fogo brando, e adicione a farinha aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta homogênea.
3. Adicione o leite, o requeijão cremoso e o espumante. Mexa até ter uma consistência pastosa. Misture o camarão ao molho.
4. Em um refratário, coloque metade do molho, cubra com fatias de mussarela. Despeje a outra metade do molho e, novamente, cubra com o queijo.
5. Polvilhe com queijo ralado e deixe gratinar.
Fonte: clicrbs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário