domingo, 13 de janeiro de 2013
Deliciosa receita de pudim de coco com abacaxi para saborear no Verão
A água de coco é um tradicional pedido na beira da praia durante o verão. Para quem quiser aproveitar as demais qualidade e sabores do fruto do coqueiro, veja a deliciosa receita de pudim de coco com abacaxi.
PUDIM DE COCO COM ABACAXI
Ingredientes
- 1 caixa (85g) de pudim de coco
- 50g de coco ralado
Doce de abacaxi
- ½ abacaxi descascado, sem miolo e batido grosseiramente no liquidificador
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Cravos da Índia
Modo de preparo
1. Prepare o pudim de coco como indicado na embalagem, incluindo o coco ralado.
2. Divida-o em quatro tacinhas de sua preferência e leve à geladeira.
Doce de abacaxi
1. Coloque o abacaxi batido, os cravos e o açúcar em uma panela grossa e deixe ferver, mexendo sempre até tomar consistência de geleia. Deixe esfriar.
2. Antes de servir, complete as taças com o doce de abacaxi.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Hora de Santa Catarina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário